Треш игнора

Непрерывный треш игнора.
Срезав крылья за спиной,
Колдыбаю вдоль забора.
С бодуна, небритый, злой.

Ночь наступит тенью дыма
На гранитовой стене.
Я тебе молюсь незримо.
Ты забыла обо мне.

Я ж, как прежде зачарован.
По-другому не хочу.
Без тебя тотально скован,
Лишь с тобою я лечу.

Без тебя мне нет покоя,
Нет причала, кораблю.
Я живу одной тобою.
Без конца твержу: «Люблю!»

Осень 2015


Рецензии