В зеркалах тень первой любви оживает?

В зеркалах тень первой любви оживает?
Поэт, разве морщинки разглаживаются?

о

Замри, тишина!
Что за аккорды звучат?
Музыка любви.

о

Ты? Это я! Такая, как сто лет тому назад?
Любимая звёздочка, прекрасная муза моя.


Рецензии