Холод мне за шиворот залез

Холод мне за шиворот залез!
Бррр!
Всеми зубами дробь отбил!
По коже моей спины,
Губами ледяными,
Польку станцевал и сбежал.
Вот знать бы!:
В какую- такую сторону полетел он...
У вас там нет моего ветра?
Приметы могу дать!:
Хвостатым прикинулся!
Ветряные они все!:
Хвостатые и есть!
Ноги умеют делать!
В смысле,- летают хорошо,
Когда меня видят!
Вы,как признаете Холода этого,
Пишите мне.Приеду.
Разберу его на части!
Вам,всем на счастье...
 


Рецензии