Луна - Ошак
------------------------------------------
Какая для людей Луна?
Как спутник движется она,
Вокруг Земли вращается,
Объектом называется.
Фактически Луна
Небесным телом не была.
Когда-то мощный взрыв
Свершил с Землей разрыв.
С тех пор Небесная Луна
С Землёй разделена.
Луну всё люди изучают
И в телескопы наблюдают:
По-разному освещена,
На фазы делится она,
И наблюдают новолуние,
Следят за полнолунием.
Создали лунный календарь,
Он был как инвентарь,
И применяли, как всегда,
Для разных целей иногда.
Приливы и отливы отмечают,
Исследования продолжают,
Луну как символ применяют,
На флагах отображают.
Учёным нет давно покоя,
Они считают, что откроют
О кратере теории
Различной категории.
Настало время вам понять,
Луну нельзя объять.
Она имеет Высший статус
И это главный Её ракурс,
И обитаема Луна -
Там Дом Великого Отца.
Создатель тоже на Луне
Теперь узнайте все -
Оттуда управление идет
И связь с Землёй живет.
Луна Планету очищает
И Галия Ей помогает.
Вы видите ту часть Луны,
Где был разрыв коры.
А люди грунт всё изучают,
С Землей сопоставляют,
Наука иногда
Находит схожие места.
Их выбор не случайный,
Для многих - Она тайна.
Но как ничтожен человек,
Прислав туда комплект
Различных луноходов
С собой собрав отходы.
Как тяжело Луна дышала,
От горечи Она страдала,
Отвергла всех землян
За их бездарный план.
Но люди - глупые создания,
Отсутствует у них сознание.
И запустили астронавтов,
Готовило к полёту НАСА,
Посадка первая была.
Разгневалась Луна -
Все астронавты "Аполлона"
Доставили большое горе.
Зачем нужна вам всем Луна?
Узнайте Землю вы сперва!
А люди гонки продвигают,
Проекты частные внедряют,
Учёные имеют образцы
Обратной стороны Луны.
Детально снимки изучают,
Колонизацию внедряют,
Хотят создать империю
Вселенной инженерии.
Туризм в космос развивают,
Создателя тем удивляют.
Мечтают о господстве,
Над всеми - превосходство.
Такого не дождетесь никогда,
Об этом знайте вы всегда!
Теперь от Имени Луны
Вершится жизнь Земли.
Идёт Суд Высших Сил
И каждого он охватил.
И продолжая свой рассказ,
Узнайте вы сейчас -
Луну все назовут Ошак*,
Обозначает он - Очаг.
Уютно будет на Земле,
Цветы посеются везде,
Он руку всем протянет,
Все радостно воспрянут -
Ошак* к вам повернётся
И Солнцем улыбнётся.
* О казахских словах в тексте
В связи с тем, что в текстовом редакторе сайта Стихи.ру отсутствуют буквы казахского алфавита, предлагаем читателям следующие пояснения.
Любое слово отличается не только произношением, но и смыслом, энергетикой. В текстах и стихах встречаются казахские слова, названия, имена, переданные буквами русского языка. По этой причине вносим небольшие пояснения, чтобы читателю были понятны ключевые казахские слова.
Слово "Ошак" с глухим "к" с хвостиком означает "очаг; тренога для установления котла над огнем". Оно обозначает Дом Великого Отца на Луне.
27 февраля 2015
www.Galiya.kz
Свидетельство о публикации №115111206043