Имена- Марина

Вас с днём рождения, Марина!
Ваш образ,как и прежде чист.
И этот вечер, как картина
Я ваш художник-маринист.

В глазах я вижу это море
И страсть прилива из души,
Желаю вам по меньше горя!
О Боже,как вы хороши.

Чтоб Айвазовского стихия
Бурлила только от любви,
Дарю картину и стихи я.
Тост от поклонников лови.


Рецензии