Демонополия

Стреляли глазами - жгли веки порохом,
В огонь - письма,
ворохом,
мечты волоком
Без сожалений,
в жертву - в жерло Молоха,
Растирая тушь в пятна безумств Роршаха.
Память - всполохом, выкопчена до нутра.
Её б, пока реет пепел - сжечь до утра,
Стала б землей,
с золотистой корочкой -
Впору детство вспомнить - поиграть в ножички,
И, раз уж вспорота -
отсечь лишнее:
Все отболевшее,
едкое,
пришлое.
Мне вчера сказали,
(спасибо за искренность) -
Пишу безжалостно,
в поддых на выдохе,
Эдаким гитарным Deep Purple'овским выстрелом,
Как соло Блекмора из усилителя,
Из которого можно кроить сольники.
Спасибо,
друг,
и,
велкам в мою хронику.

Что ж,
дабы закончить монолог честности,
Внесу в наш размытый артхаус резкости:
Под видом спокойствия ангельских взглядов
Демонов кроется - на десяток Адов.


Рецензии