Мотылёк души...

Я замираю.........словно мотылёк.
Движений нет и темнота вокруг.
Где пустота....не режет уже слух.
От чувств..... которых стал далёк.
Жаль........ преподала боль, урок.
И нет...... желания возвращаться.
Уж лучше так мне растворяться.
Чем быть.... я пойманным бы мог.
Ещё раз, человеком бессердечно.
Попасть в его оковы... и мечтать.
Той ложью жить..... и ей дышать.
Чтоб умирать... любовь не вечна.
Разбито сердце в миг - беспечно.
Лишь темнота, не свет уж до'рог.
Тупик. Счастливый путь не долог.
Он превращает мир во млечность.
Где лучше.....быть тем мотыльком.
Порхать....и наслаждаться мглою.
В душевном равновесии, покое....
Наедине с собою........
                и не нуждаясь в ком-то. 


Рецензии