Женские стихи

 
Глупее женских нет стихов.
Любовь-вот главное у них.
Они ,как сестры  женских снов
Они все время про двоих.
 
Зачем бумага терпит их?
Как  не взрывается  она?
Ложится мягкий женский стих-
И вечно на душе  весна.

Я их пишу который год..
Не жду ,не плачу  ,не ропщу,
Но если он читать придет
Конечно,я  его впущу.


Рецензии
" Зачем бумага терпит их?" Аааааа, потому что даже бумага знает -женщину надо терпеть! А также целовать, обнимать ..Да,просто любить!

Наталья Панкратова 2   12.02.2016 20:31     Заявить о нарушении