Прости меня!

Прости меня !
За дни без света .....
Прости !!!
За ночи без огня
За холод .......
По средине лета
За слезы .......
Буд то капельки дождя
За боль .......
Что я в душе твоей оставил
Не чтил любовь ........
Я был в бреду
На душу .......
Положил себе тяжелый камень
И задыхаясь .......
Я прощения прошу


Рецензии