Жизнь и Смерть
------------------------------------------
В этом мире кто рождён,
К сожалению, обречён:
Есть программа "жизни-смерти"
На одной большой Планете.
Так устроен мир не нами -
Обо всём узнайте сами.
Рай когда-то был везде
И не жил никто в нужде,
Жизнь людей была как вечность,
Знали все про бесконечность.
Думали, что это навсегда,
Горести не знали никогда.
Как родился сатана -
Предводитель мрака, зла.
Изменилась добрая система,
Появилась злобная дилемма.
Сатана создал программу,
Тёмной силы криптограмму,
Смерть в неё он запустил
И на Землю опустил.
Прекратилась жизни вечность
И забылась бесконечность.
Длилось это каждый век
Многое не знает человек.
Есть плацента злейший враг -
От неё вся жизнь как мрак.
Та плацента есть носитель,
Прошлых жизней накопитель.
Доктора её бросают,
И о ней все забывают.
А она и есть программа -
Исполняет всё исправно
Цепко держит всех людей,
Погружая в мир теней.
И болели люди вечно,
Длилось всё так бесконечно.
Все земляне умирали,
В ад все вместе попадали,
А потом опять рождались -
В новорожденных вселялись.
Цикл длился так веками.
Истину узнайте сами.
Многогранен сатана,
Суть злодея не одна:
Он и есть Координатор смерти,
Дирижёр он на Планете,
Жизнь людей он отнимает,
Время жизни отмеряет.
Есть у всех второе “Я” -
Это тоже тьмы слуга.
Ходит тенью это “Я”
К смерти отправляя втихаря.
А потом оно взлетает,
На заброшенных планетах пребывает,
Держит связь с подземным царством -
С сатанинским государством.
Кости погребённые лежат,
Это есть подземный ад.
Всё кишит на лодке смерти,
Рухи, души - все как черти.
Сатана чертей толкает -
В каждого живущего вселяет.
Есть портал - пупок Земли,
С ним имели связь они,
Мёртвые живыми управляют
И живых сопровождают,
И меняют всем судьбу,
Жизнь землян в сплошном аду.
Люди всё науки изучают,
О бессмертии мечтают,
Эликсир они всё ищут -
Никогда ведь не отыщут.
Здесь наука не причём,
Знания учёных нипочём.
Не поможет вам наука,
От неё большая мука,
Ни одной в ней правды нет -
Трудно здесь найти ответ.
Мы закрыли все пути,
Сатану уж не найти.
Уничтожена программа -
Нет того уж урагана.
Жизнь устроим – будет вечной,
Длиться будет бесконечно,
Радость крыльями взмахнёт,
Счастье людям принесёт,
Надо только жизнь ценить
Всё забыть и всех простить.
1 июля 2013
www.Galiya.kz
Свидетельство о публикации №115111205977
На Земле творят всё Зло,
Впадая в искушенье Сатаны.
То для того, чтоб Сатана
Покинул Землю навсегда,
Должны мы свои Души
Божьим Светом озарить.
Тогда сам Сатана на нас
Не сможет повлиять -
И на Земле нам Зла уж не видать.
С уважением. Владимир.
Подволоцкий Владимир 28.03.2016 13:14 Заявить о нарушении