А я не смог тебе сказать
Последних слов
Храню таинственный твой взгляд
Из своих снов
На небе звезды я сложил
В один сюжет
Где только я ! Где только ты !
А счастья нет
А с неба падают снежинки .......
И кружась
Танцуют в воздухе паря
Прощальный вальс
И скатерть белая
Ложится по земле
Я не с тобой ! Ты не со мной !
И мир во мгле
И не отпустит этот холод .......
Двух сердец
Рисует иней на стекле
Любви венец
Затерто счастье среди .......
Серых острых льдин
Где нет двоих Где ты одна
Где я одинА я не смог тебе сказать
Свидетельство о публикации №115111205973