Мы проходим, друг другом не узнаны...

Наши дни безнадежно растрачены,
Одиноки, печальны, бесчисленны.
Почему же, судьбой предназначенной,
Встречи нам дожидаться бессмысленно?

Упрекая судьбу, что разлучница,
В половинки мы верим до крайности,
Но не верим, что что-то получится,
И легко пропускаем случайности.

Сколько пройдено нами и прожито,
Безнадежные поиски-странствия,
Мы всегда сохраняем инкогнито -
Безопасность привычной дистанции.

Разминулись... И что мы наделали?
Лишь один кто-то ранит по случаю,
Но не веришь потом миру целому,
Забывая про самое лучшее.

Мы идем по осколкам доверия,
Называем истории сказками.
Нам бы веры, и мы бы поверили.
И узнали друг друга под масками.

Мы сплелись бы - душою и узами...
По дороге, вопросом изогнутой,
Мы проходим, друг другом не узнаны.
Остаемся в режиме инкогнито.


Рецензии