А стоит ли верить в любовь?

А стоит ли верить в любовь?
Тому, кто живёт теперь с болью.
Чьи чувства разбитые в кровь.
И радости нет, лишь бездолье.
Кто верил, надеялся, ждал
Какого-то чуда и блага
Тому, кто как птица упал.
Закрывшись ладонями плакал.
Не верил что это обман.
Не верил что это потеря.
Внутри себя убивал
Не истова мрачного зверя.
Любовь говорила : терпи!
И тут же сама разрушала.
В душе потухали огни,
Тех чувств что сама разжигала.
Теперь как им жить? Подскажи.
И стоит ли верить в любовь?
Едва ли услышат. Пойми!!!
И вряд ли поверят уж вновь!!!


Рецензии