В абсолютном вакууме
Никакой нет разницы – кричишь или молчишь.
Сколько не пытайся, а все нипочем.
В абсолютном вакууме – абсолютная тишь.
Лавина информации все больше с каждым днем,
От речей захлебывается интернет,
Только словно в вакууме, в вакууме пустом
Никакой нет разницы – есть ты или нет.
Свидетельство о публикации №115111205912