Долгими стаями

Долгими долгими долгими
Стаями птицы летят
Память и время все спорили
Их спор нам никак не понять

Неба просторы бескрайние
Птиц не прервать уж полет
Время сбежать все пытается
А память прошлое ждет

Лист перевернут исписанный
Прошлого память хранит
Белую гладь листа чистого
Торопится время чертить

Нам не исправить прошлого
И что впереди не узнать
Время и память все спорили
Их спор нам никак не понять


Рецензии