Все что мне под ноги бросила осень

Все что мне под ноги бросила осень
Сожгу в огне ни о чем не скорбя
Ее золото пеплом разносит
Сизый дым тянет на тополя

Мне не жаль эти мертвые листья
Мне не жаль красоты этой цвет
Ведь не раз еще время напишет
Рыжей осени дивный портрет


Рецензии