Разные
ты мне сам об этом говорил.
Но ведь начать сначала никогда не поздно,
это я уже быть может говорила тебе.
В тебе я многое люблю
и также многое прощаю,
пусть ты мне прощаешь много,
но молю, ты только не груби.
Лучше ты при ссоре глупой,
крепко-крепко,нежно обними.
А когда ты тихо на кровати
держишь руку, глядя на меня,
сердце вырывается наружу
оттого, что я люблю тебя!
Я бываю часто неправа
и пусть даже не всегда я это признаю,
и порою этим обижаю я тебя.
По возможности милый,
ты не злись и не сердись!
Лучше ты ко мне прижмись и улыбнись!
02 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №115111200589