Я быть хочу с тобой!

Я быть хочу с тобой,
Нежный, любимый мой…
Но нам не встретиться…
Горечью  смертною
Сердце мое полно –
Сердце мое больно…

Ты забери меня
С собою на небо,
Где места горю нет,
Где негасимый свет -
Там мы Любовь найдем
И Счастье обретем…

С тобою станем мы
Звездами дальними,
Вихрями смелыми,
Птицами белыми –
Вместе – к крылу крыло –
Смерти седой назло!


Рецензии