Список болезней сократив...

У вас сейчас тахекардия -
Причина - полиомиелит -
От этого и дистрофия
И очень странный внешний вид.

А может быть миакардит -
Причина - остеохондроз -
И всё же странный внешний вид -
А был ли в детстве сколиоз?!

Так вы наверно гипертоник,
Как я мог это не понять,
Вчера читали видно сонник
Ах нет тогда опять - гадать.

Возможна в принципе желтуха,
И как причина - синусит...
А вот смотри угри у уха...
Опять же странный внешний вид.

Возможно старческий склероз!? -
Как результат у вас рахит -
И это бред!? тогда тромбоз -
Уж очень странный внешний вид.

Ах вы летали за границу -
Тогда сенная лихорадка...
Давайте взглянем на глазницу...
Да тут глаза!? - Опять загадка.

А зубы ночью не болят?
Ведь кариес!? иль стоматит!?
И нервы ночью не шалят..
Возможно, всё таки атит.

А может оспа!? Или тиф?
Хотя симптомы ближе к кори,
Список болезни сократив,
Подходим плавно к вашей боли.

...

О, пациент уже отходит..
Возможность сифилис иль СПИД...
А может он в себя приходит!?
Примите на ночь вы Ревит


Рецензии