Осенняя пора...

Природу, осень в злат одела.
Чарует........ красотой наряд.
Увы.......что небо потускнело.
Но краскам шарм, даёт закат.
Листва шуршит, дорогу стелет.
То в злате, то с красна ковры.
Осенних дух, пред зимний лепет.
Кружат.........отрывки мишуры.
Их ветер в пляс срывает нежно.
Красив, причудлив листопад.
Он как волна морей безбрежных.
Он словно....... плещет водопад.
Душа ликует...........видя диво.
И грусть, что ждут нас холода.
Но говорим слова..........учтиво.
Привет.............осенняя пора.


Рецензии