Не прикасаясь

Не прикасаясь, я люблю тебя.
Я слишком берегу твой образ, милый.
Лишь мысленно увижу рядом я себя.
А в жизни расстояние и воздух стылый.

Но в унисон сердца, меж нами связь тогда.
Собой клянусь я в отношение к тебе,
и все сокровища души мои отныне навсегда.
Таков наш путь в причудливой судьбе.

А встреча первая ничто не предвещало.
Спокойна, даже равнодушна я была к тебе.
Не знаю я, откуда то несчастье наступало?
Из взгляда светлого, и слов, когда и где?

Как незаметно стал мне ты необходим.
Твои слова так ласковы, как теплый воздух.
Ты восхищен, восторжен, словно херувим.
Моей душе нет выходных, покоя, не дается отдых.


Рецензии