Поздравление...

Поздравляю
Тебя с Днём Рождения.
И желаю счастья тебе.
Чашу - любви вожделения.
И радости - моря в душе.
Чтоб дом обходили невзгоды.
Друзья окружали всегда.
И не тревожили годы.
Сверкай как ночная звезда.
Ты наслаждайся же жизнью.
И не тревожься судьбой.
Ты лишь живи доброй мыслью.
Радуйся в праздник же свой.
Неба тебе голубого,
Мира и счастья в семье.
В придачу всего дорогого,
Того что желаешь себе!!!!


Рецензии