Жизненные уроки...

Жизненные уроки,
Сложности есть и пороги,
Столько безвестных  минут,
Неоднозначен маршрут…..

Не обойти преграды,
Мы им порой не рады,
Колют нам  ступни шипы
Разные встречи с людьми.

Часто металась душа,
Будто в ловушке жила.
Каждая встреча урок,
Но устремлялась в полёт.

Цепко стан ворон держал,
Взглядом скользящим играл,
Мог он всё вмиг изменить,
И невзначай уронить……..

Волны больших перемен,
Нас забирают всех в плен,
Жизнь- есть большая река,
Разны её берега……..

Богом Любви спасена,
Это непросто слова,
Силу , энергию дал,
Чтобы мой дух не страдал.


Рецензии
Да.жизнь река и сложная и непредсказуемая.

Сергей Мо   17.05.2016 10:20     Заявить о нарушении
Что непредсказуемая это точно, человек всего предусмотреть не в силах.

Дочь Земли   17.05.2016 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.