***

Когда месть превратилась в предательство
Бездушный, осенним ветром продрогший, слушал,
Как километрами задушенный, жалкий подонок
Мучительно тихо глотает слезы и окурки о запястья тушит.

Убитый обидами, пьяный в дерьмо,
Ошибки забыв исправить пишет,
Как чувства его поедают внутрености пропитые.
И жизнь ему так тяжело дается, и собака все время над ухом дышит.

Никогда не люби. Любовь отныне синоним муки душевной.
Вина бы по больше, да сигареты дешевле.
Парадокс парадокса ради -
Твердит прохожим, сидя под елью замшелой.
В руках с томиком Мураками.


Рецензии
Как точно!

Леля Талисман   06.11.2019 20:49     Заявить о нарушении