серым облакам плевать на нас

серым облакам наплевать на нас,
ты был как и все,так иди...сейчас
я остаюсь, меня не переплавить...
такая как есть, уже не исправить...

холодный город,пустынный взгляд
и дует с севера,как 10 лет назад
в проулках прячется,какой то хулиган,
мне плевать,у меня с собой наган.

серым облакам наплевать на нас,
сколько мы живем и который час,
все проходит быстро,летят письма,
как пожелтевшие с дерева листья...,листья!

капли по стеклу медленно скользят,
их путь только вниз, им никак назад...
так же мы бежим,о чем то спорим
и чьи то слова друг,другу вторим.

ничего не искренности ни фальши,
только я не знаю,как жить мне дальше


Рецензии
"ничего не искренности ни фальши,
только я не знаю,как жить мне дальше" Очень понравилось!!!

Егор Рыбаков   24.01.2016 17:55     Заявить о нарушении