Стоматолог и я юмористическая быль
Уже два года и почти что каждый день.
Меня трясет то от лекарств,то от испуга,
И в голове уже такая дребедень.
А я то думала,что буду я с зубами
И не посмею беспокоить докторов.
Теперь завидую своей покойной маме-
Она жила и обходилась без зубов.
А тут уколы,и компрессы,и таблетки,
И пахнет гадостью какой-то изо рта.
И от протезов на десне остались метки,
И я от нервов без мостов уже не та.
Рот полоскаю и втираю в десны гели,
А боль такая,что работать мне не в мочь.
Нас доктора всегда лечили,как умели,
И не стремились нам как следует помочь.
Все деньги кончились.Остались лишь страданья.
Коль зубы вставил,обольщаться не спеши.
Тебе здесь вежливо ответят"до свиданья"
И ты несешь сюда последние гроши.
2015
Свидетельство о публикации №115111205766
**
Лечил меня зубной врач Завальнюк -
Я думала, что мне придёт каюк!((
Была я у врача с такой фамилией, до сих пор вспоминаю с
содроганием(((
**
С теплом, Новогодними поздравлениями, Лина)))
Гурова Галина Евгеньевна 05.01.2016 17:06 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 08.01.2016 11:49 Заявить о нарушении
**
С благодарностью,
взаимными поздравлениями,
Лина))
Гурова Галина Евгеньевна 08.01.2016 14:27 Заявить о нарушении