Молодая красивая Катя... зарисовка
я люблю твое синее платье!
Но женить на себе не надейся -
у меня есть жена Варвара Степановна.
Молодая красивая Света,
без тебя как без белого света!
Но женить на себе не надейся -
у меня есть жена Екатерина Михайловна.
Молодая красивая Аня,
сладко ноет сердечная рана...
Но женить на себе не надейся -
у меня есть жена Светлана Феоктистовна.
Молодая красивая Варя,
всё стоишь у плиты, кашеваря.
Но женить на себе не надейся -
у меня есть жена Анна Георгиевна.
Свидетельство о публикации №115111205757
Мировая Татьяна 12.11.2015 15:06 Заявить о нарушении
Чушь, конечно, но пусть будет))
Пётр Синельник 12.11.2015 16:47 Заявить о нарушении