Погадаем?

И обмануты надежды, и валет сулит проблемы…
Перепутаны все карты в строгих рамках подсистемы.
То, что раньше было важным, станет лишним и убогим.
Ты задашься вдруг вопросом: боги мы? Конечно, боги…
Мы с тобой уже встречались, на углу у Патриарших.
Мы пока совсем чужие, но как только станем старше
Лишь на пару дней, увидишь — станет все совсем иначе.
Свечи черные потухнут и цыганка вдруг заплачет…


Рецензии