Осенний блюз
Раздетая осень вчера приходила,
И как-то совсем не по-детски шалила.
То с ветром беспечным по крышам гуляла,
С деревьев последние листья срывала.
С дождем «под шафе» минут пять тосковала.
То в парке фокстрот целый час танцевала,
Носилась по лужам, на звезды смотрела.
Мгновеньем жила, ни о чем не жалела.
И нежно врывалась в открытые души,
Минуя лишь тех, кто с замочком снаружи.
Слагала куплеты шикарного блюза,
Сама режиссер и сама себе муза.
Сама без ума от шального каприза
Гуляла с размахом царица стриптиза.
Свидетельство о публикации №115111205725
Споткнулась на "нежно врывалась "
Как-то трудно... сочетемо.-)
Не кажется?
Алла Краскова 12.11.2015 15:08 Заявить о нарушении