Письмо. из раннего

Здравствуй Ира,как жизнь,как семья?
Извини меня то что пишу.
Очень грубая жизнь без тебя
Хочешь я тебе расскажу?

Я как прежде всё время один,
С института меня выгоняли,
Потому что я сильно запил,
Но тебя не увидел в стакане.


А помнишь встречи в нашей школе?
А помнишь вечер в сентябре?
Как я весёлый был с тобою,
А без тебя так грустно мне.


Но ты ушла и позабыла
Те поцелуи при луне,
Как очень часто говорила,
-Сейчас ты просто нужен мне.

Время быстро проходит ,но я
Не забуду душевную рану,
Помнишь вечером я для тебя
Вдруг украл три невинных тюльпана.


А помнишь встречи в нашей школе?
А помнишь вечер в сентябре?
Как я счастливым был с тобою,
А без тебя так грустно мне.


Мне приятно даже тогда,
Когда рядом со мной ты ходила,
Когда просто смотрела в глаза,
Когда просто была ты любима.

...Вот и всё я закончил писать.
Только сердце своё же губя
И не думай письмо сохранять,
Просто знай ,что люблю я тебя.

1998 г.


Рецензии