Дебют удался? Нет, она мне не сдалась! Сонет? ЯС
Нет, она мне не сдалась!
Так женись на ней.
Она загадка?
В глазах душа и разум.
Любит ли тебя?
Звезда в любви горяча!
Она хоть куда?
Прекрасная хозяйка.
Не раздумывай.
Договариваемся.
Она согласна?
Готовлю ей подарки.
Когда же свадьба?
Свидетельство о публикации №115111205688