Сама с собою не в ладу...

Сама с собою не в ладу,
Прошу тебя, Господь,
Верни меня в мою страну,
Где царствует любовь.

Где соловьи в душе поют
И дышится легко,
Я по крупицам соберу
Свои остатки все равно.

Ты только помоги чуть-чуть
Себя быстрей собрать,
Прошу, Господь, не позабудь
В мою страну послать.


Рецензии