Поработайте на страну

Поле,поле,поле пшеничное.
Дальше рожь стоит стеной
Дальше поле желтой горчицы,
Еще дальше-лен голубой.
А вокруг березы русские,
Как межа отделяют поля,
А по краю перелески-
Это все Россия моя!
Почему все из-за моря..
Ведь полно своих земель.
Надо,лишь,на земле трудиться
И выбрасывать русскую лень!
Помню деда"свово"Василия,
Как на лошади землю пахал.
Как всю жизнь на земле работал,
Пот с лица рукавом утирал.
Сам трудился другим дал советы:
Берегите землю-мать!
Постоянно на ней трудитесь-
Будет вам урожай давать!
Сколько может родить земля русская
Хлеба,свеклы картошки,моркови...
И зачем везем все это
Мы сегодня,друзья,из-за моря?
Надо нам на земле трудится
И выращивать все свое.
И не тратить рублики наши
На заморское их гнилье.
Наш продукт без гербицыдов
Натуральный продукт у нас!
Может он невзрачный свиду,
Но не травит он химией нас!
Надо вкладывать деньги в науку-
Улучшать посевной фонд!
Наши будут продукты лучше
И улучшим мы свой генофонд!
Я прошу вал люди ,любите
Мать-Россию-свою страну!
И бежать за границу не рвитесь-
Поработайте на страну!


Рецензии