Поэзия Земной Души
Ощутила я к паэзии влечение.
Занесло меня в Поэзию Души Земной -
В ПЗДу, короче, если в сокращении.
Почитала там стишата я унылые,
Затряслась вся, словно тесто, и расплакалась
И, конечно, сразу в ПЗДу вступила я,
А по сути, так всего скорее - вляпалась.
Засрала весь интернет своим стихачеством!
Паэтесса нынче просто фу ты - ну ты я!
Я количеством беру, зачем мне качество?
Я ж паэтка не простая - ПЗДанутая!
Вам подам свою паэзию на блюдце я
С голубой такой кокетливой каёмочкой.
Я рифмую "революцию" с "поллюцией",
Где меж ними связь, не думая нисколечко.
Наплевать мне, что стихи мои цветистые,
От большого что таланта намазюкала,
Все обсмеяны Пегасо-пародистами
Во главе с самой Весёлою Мурзюкою.
Наплевать, что нету в них сюжетной линии
И что смысла лишены они все начисто,
Но зато страданья непременно вклиню я
В шедевральные Земной Души Рифмачества.
Потому-то паэтесска я прекрасная,
Удостоена признания народного.
Доведу вмиг истеричек до оргазма я,
А людей нормальных - до рефлекса рвотного.
Хоть талант литературный - штука редкая,
Но не сомневаюсь ни одной минуты я
В том, что очень гениальная паэтка я,
На всю голову конкретно ПЗДанутая!
Свидетельство о публикации №115111205663