Будучи школьником... Вьюга
Кто же это может быть?
Или филин лупоглазый
К нам примчался погостить.
Или волк тропой лесною
На опушку вдруг забрёл,
Или может это грешник
Здесь покой души обрёл?!
Нет, не звери и не люди ходят здесь,
Это вьюга быстрыми шагами входит в лес,
Она мчится всё сметая на пути,
И волчица замерзает…не пройти!
Замело тропинки, занесло пути,
Человеку в лес сегодня не зайти,
Если только завтра, рано по утру,
В белоснежный лес на лыжах я пройду!
Свидетельство о публикации №115111205659