Романс

Струна неспешно зазвенела
О жизни разной и мечте,
И в сердце рана исцелела,
Предавшись этой красоте.
Гитара, пой не умолкая,
Дари нам радость и любовь,
Касайся струн души вникая,
И радуя нас вновь и вновь.
Через поля, и выше горы,
Дороги пыльные края,
Я вырываюсь на просторы,
Где вечно ждущая заря.
Где ели ветками сокрыли
Все тайники души лесов,
Где мы влюбляясь просто жили,
Бродя средь птичьих голосов.
Люблю. Любви той не измерить,
И сладость с горечью в груди,
Мне остается только верить,
Что будет лучше впереди...

            12.11.2015


Рецензии