Попал на страницу

Попал на страницу,
Мне написал.
Испил бы водицы
И этот нахал!
Сидит не работает,
Только за компом,
Баб обработает,
Побежит бегом.
Где деньги есть,
Нос его чует.
Совесть ушла в лес,
Там перезимует.
Найди бы бабу
С деньгами,хатой!
Как нет сладу?
Гребет деньги лопатой.
Харчами стол накрыт,
Стоит пол-литра,
Уже и зуб горит,
Как быстро вышло.
И"Думаю,да"-сказал,
Не видя фото.
Зуб засверкал,
Да,ну,его в болото!
Выходит бабу
Себе нашел.
А вдруг полезешь
От нее под стол?
Да вот в чем дело,
Так молод,милок.
На шею вешать
Тебе свисток?
Куда поехал?
Куда пошел?
Ну,что,проехал?
Не сядешь за стол?
Пойди,поработай,
Деньжат сруби,
Займись охотой,
Ружье купи.
Меня не надо
Дурить никак.
Не будет слада,
Ты,брат,дурак.
Я не такая,
Чтоб быть с тобой,
Не молодая,
Иди к другой.
Пусть та пригреет
Перекатную голь,
Мне сон развеет
И снимет боль.
Ты очень молод,
Не муж,не сын,
Не нужен повод,
Живи один.
А я займусь сама
Своими делами.
История мне ясна:
Бога не будет с нами.


Рецензии