Меня опять вернули сны...

Меня опять вернули сны
В сады цветущие весны -

Я в них один, но  как  вдвоём, -
Со мной  дыхание  твоё. 
   
В цветах весны твой аромат -
Пьянит, манит, влечёт  назад,
               
Туда где солнце в вышине, 
Где хорошо с тобою мне.    
               
Выводят трели соловьи,
А я гляжу в глаза твои, -   
               
Там за волной волна бежит,
Надежда в них, задор и жизнь,   
               
И шепчет ветерок стихи -
Прости Господь любви грехи.
    
Прекрасен звёздный небосвод,
В румянах зорька и восход.       
               
Расставшись  в  красочной  поре,
Мы снова вместе в сентябре…         
               
Ты моя осень, листопад, 
Я твой вдыхаю аромат -      
               
Душа в плену  твоих  очей,
Тону  я  в  нежности  твоей,      

Дышу  дыханием  твоим,
Как аромат мне - листьев дым...
               
К тебе  я  в  осень, -  из   весны,
...Оставив  в  прошлом  только сны.

Виктор Семенюк


Рецензии