пытаюсь начать Всё сначала...
Пытался я забыть её.
Всю жизнь,любви мне не хватало.
Когда я встретил,думал всё...
Сильнее чувства,нет на свете.
Проносим мы,через всю жизнь.
Друг к другу,мчимся, как в ракете
Такая сила, ты держись...
За жизнь свою,любил два раза...
Никто из вас,не знал, второй.
Держал,от всех вас,это в тайне,
За жизнь,Я не встречал такой...
Она чиста была душою...
И телом,Бог не обделил.
И предана,была со мною,
И я,ей предан был,ценил...
Случилось так,её не стало.
И вот уже,который год.
Мне так,принцессы не хватало...
Я чёрствый стал,уже не тот...
Я не могу забыть,что было.
Она мне дала,что никто ...
Она меня...просто любила.
И я её,как никого....
Свидетельство о публикации №115111200560