Заметка для туриста
Для всех туристов-россиян,
Куда теперь летать нельзя.
На карте сузилась земля.
Запрет на Турцию, Тунис
Нам сохранить поможет жизнь.
И в новогоднюю метель
Алушту, Ялту, Коктебель,
Бахчисарай, Гурзуф, Джанкой
Накроет денежной волной.
В Крыму ИГИЛ не страшен нам.
Поедем в Крым, назло врагам!
Свидетельство о публикации №115111205596
Любовь Гаус 04.09.2020 17:22 Заявить о нарушении
Ни Разу Не Поэт 05.09.2020 17:55 Заявить о нарушении