Опять дожди

Дожди,.. пять дней и пять ночей,
Опять пришёл сезон сопливый.
Все мысли только лишь о ней,
О нежной, и такой красивой.

Они мне не дают уснуть -
- Не спи, подумай о желанной!
Но прошлого ведь не вернуть,
Зачем мне снова "соль на рану"?

Девчонка та ушла давно,
Ко мне, я знаю, не вернётся.
Тоска в душе, дождь за окном
Стучит... А может он смеётся?!.

И что с того, что я люблю?
Ушла,.. сказала - Всё, довольно!
Стучит,.. а мне хоть лезь в петлю,
Мне плохо очень, сердцу больно!..

Погоде, ей на всё плевать,
И до меня ей нету дела!
Но слышу дождь, его слова -
- Родной, не спи,.. хоть что-то делай!..


Рецензии
Замечательное стихо! С добрым вечером Марина.

Марина Владимировна Свиридова   24.11.2015 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!

Саша Локоть   26.11.2015 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.