он скажет ей когда-то

Она моя томная странность...
Такая безумная блажь.
Я с ней окунулся в туманность,
Не гасит кофейный меланж.
И чувств этих смелых законность
Обоим сейчас не важна. ..
В сплетении тел есть виновность,
И совесть на веки грешна!
с рассветом молочная бледность
Стеснительности лишена....,
Смешная и добрая вредность
Губу прикусив,  так вкусна...
Не знал без нее как беспечна,
Дышал...и терялся, страдал. .
Ладонями, взглядом излечен,
Обрел то о чем не мечтал..
12.11.2015


Рецензии
красиво, и об этом можно только мечтать... во всяком случае мне...

Наталья Скрыльникова 2   12.11.2015 14:19     Заявить о нарушении
спасибо Наташа. и все же все в нашей жизни возможно...

Оля Гринкевич   12.11.2015 23:08   Заявить о нарушении