Осень
Радость резной канители,
Неба манящего просинь,
Счастье волшебной постели.
Ты застилаешь мне веки
Своим покрывалом из листьев,
Но сердце так рвётся в вечность
Безумия красок и мыслей.
Красива, безумно волшебна
Всегда в окружении тайны...
Приход её неизбежность,
Уход бесконечно печален.
Свидетельство о публикации №115111205553