Детский вопрос

               


             Детский вопрос

   Моему племяннику исполнилось 3 года, когда мы пошли с ним в зоопарк.
В одном из вольеров лежала свинья и кормила  поросят.
«Это мама ?» - спросил мальчик.
«Да».
«Это её детки?»
«Да».
« А бабушку уже съели?...»


Рецензии