Прости меня, пожалуйста, что я

прости меня, пожалуйста, что я..
бываю невнимательна порой,
и вроде бы обычная семья,
а вот не радует меня и выходной.

не радуют нас даже выходные
и в отпуск вместе мы с тобой не ходим
ты хочешь в гагры, а я на кубу
ты любишь пиво. а я джин-тоник.

прости, что поздно выключаю свет
и засыпаю будто "без тебя"
и нАспех приготовленный обед
а ужин - так.. обычная еда.

прости за то , что иногда молчу,
выбешивая в тебе ревность.
улыбка на лице. в душе - кричу.
с другой жить проще было бы ..наверно.

не замечая теплоту твою
заботу трепетную и внимание.
прости меня за то, что не люблю...
всю недосказанность и недопонимание.

все наши дни, секунды и года
ведь было много !!- радостей и горя..
прости, пожалуйста .. прости меня
всегда твоя. - крупица твоей доли


Рецензии