Трепетный вечер настанет

Трепетный  вечер  настанет,
Окутав  сиреневым  взором,
А  я  прошепчу:
- Не  обманет
Сияние  под  небосводом.

И я протяну  вверх  ладони:
- Спустись!
Опустись  звездный  свет...

И  он,  озарением  наполнив,
Оставит  на  память
Свой  след.
               
И  я 
Засверкаю  звездою
И   шлейф  серебристый 
Сниму,

А днем
Стану  маленькой  флейтой
И  миру
Спою  про  звезду,
Которая  ночью дарила
Свой  чудный 
Мерцающий  свет,

Которая  мир  озарила,
Впустив  за  собою
рассвет...


Рецензии