Творилки. Полосатые болтуны

- Я лемур.
- И я лемур.
- Гутен таг. Хэллоу!
- Бонжур.
Одолжите ваш банан?
- Он зачем, простите, вам?
-Вы же сами не едите,
Вот другим и одолжите!
-У меня один банан.
И я вам его не дам.
-Знать, тогда вы не лемур!
Зря сказал я вам: "Бонжур!".
-Может быть, и зря сказали,.
Только где же вы видали
У лемура белый хвост?!
Не лемур вы, а прохвост!
-И ваш хвост белее дня:
Полюбуйтесь на себя.

Эй, лемуры! Не сердитесь!
Лучше дружно помиритесь.
Вам хвосты раскрасим мы:
В мире братья жить должны!


Рецензии
Хорошая идея и хороший стишок. Спасибо, понравилось!

Марина Мухина -Эдина   12.11.2015 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Приятно читать добрые отзывы, особенно от тёзки.

Марина Андреева-Доглядная   22.11.2015 19:54   Заявить о нарушении