Мне часто весело

Мне часто весело, да и смешно до слёз,
Но, поменял бы  я одну  на  всех,
За окнами желтели локоны берёз…
Устал я от своих потех.

А сердцу вновь  - чего-то не хватает
И слёзы души не видно сквозь смех.
Когда  она  идёт  по краю  -
Ни то провал, ни то опять успех…


Рецензии