Советы начинающим интернет-магам
О проклятьях и о кознях
Что творят на вас колдуньи
Или злые колдуны
То найдите пару сайтов
Чернокнижного уклону
Заведите там знакомства
И колдуйте как они
Подберите ритуалы
Заговоры напишите
Накупите благовоний,
Свечек, камешков, крестов
Обучитесь в рунной школе
Астрологию освойте
На Тибете просветлитесь
Новый экстрасенс готов!
А потом еще и сами
Заведите пару блогов
Про присушки и отсушки
Так сказать из первых уст
И любому кто вам скажет
Что вы просто не умеха
Или силы в вас ни капли
Или просто мозг ваш пуст
Пригрозите порчей жуткой
И проклятьем неминучим
Кармой будущей тяжелой
Для него и для детей
Вот тогда он и попляшет
Повинится и попросит
Он прощенье у ведуньи
Станет мигом поскромней.
Только будьте осторожны
Вдруг он вправду маг известный
И в ответ пошлем вам тоже
Что обещено было
И тогда вам не помогут
Ни отвары, ни заклятья
Ни кресты, ни пентограмы
Ни ведмачье помело
Так что бизнес сей опасен
Прилетит - не угадаешь
Кто за что вас приголубил
Без защиты никуда
Посему совет мой будет:
Не будите ка вы лихо
И не лезьте в эти дебри
И минует вас беда!!!
Свидетельство о публикации №115111205425