Людям в белых халатах
Чутким быть и больных понимать,
Несмотря на достаток и возраст,
Всем нуждающимся помогать.
Этот дар, данный Господом Богом,
К сожаленью, достался не всем,
И,порой за больного тревога,
Вызывает лишь кучу проблем.
Только клятву свою,не нарушив,
Врач хороший на помощь придет,
Вложит знанья, уменье и душу,
Вас услышит, поможет, поймет.
Пусть нелегкая Ваша работа,
Но зато благодарна она-
Ведь тепло, доброта и забота
Всем больным словно воздух нужна.
Свидетельство о публикации №115111205415